не досчитал февраль до ста

Марк Троман
Не досчитал февраль до ста,
А может и до тридцати.
Я целовал твои уста,
А ты - мои, а ты - мои.

Крадется тихо теплый март
И вымирает вся печаль.
Ты попрощалась невпопад,
А мне - не жаль, а мне - не жаль...

Смешались в узел города,
О встрече новой помолю.
Ты ненавидишь поезда,
А я - люблю, а я - люблю...

Столица северная зрит,
Как вновь беспечно ходишь ты.
Подаришь мне печальный вид,
А я - цветы, а я - цветы...