Глазами любви на себя посмотри!!

Вера Лабзина
Глазами любви на себя посмотри,
поверь, что Любовь к себе светлая.
Откроется всё, что нас ждёт впереди,
и счастье придёт к нам заветное.

Весною войдёт в жизнь твою вмиг Любовь,
настоящие чувства придут.
Засветится счастье в глазах твоих вновь,
и розы в душе расцветут.

Глазами любви на себя посмотри,
в тебе заключен весь мой мир.
Приеду весной, ты себя лишь люби.
Давно я тебя полюбил.

Другой мне, как ты, никогда не найти,
не бывает на свете таких.
Я душу твою в свое сердце впустил,
разделим наш мир на двоих.

С тобою познаем наш рай на земле.
Будем верить друг другу, любить.
Цветком расцветёт красота, что в душе,
захочется счастливо жить.

Весной побегут по дорогам ручьи,
в душе запоют соловьи.
Весь мир отразится в тебе и в любви.
Живи и твори, и люби.