В доме липовом уснем

Бел Как Мел
у нас природы сила
слова любви произносила
под кроною берез.
вокруг смертельные морозы
стрекочут вопреки прогнозам,
бушуют яро и всерьез.
хотя на нашем острове воды
так много как и теплоты,
в оазисе нет слез.
в доме липовом уснем,
ранним утром или днем,   
среди химеры алых роз.