***

Каролина Канти
Мы слишком долго шли, рука в руке,
Так долго, что душа совсем остыла,
А чтоб любовь ударить по щеке,
В руках иметь не нужно много силы...
Там песню душ разорвала стена,
Возникшая из капелек тумана,
Теперь нам откровенность не нужна,
А тишина ещё болит так странно.
Не станут слёзы землю прожигать,
Любовь молить о помощи не будет.
Она во тьме научится молчать,
Её лицо о солнце позабудет.
Но в этом мире больше никому
Она не сможет раздавать сокровищ...
Я слов её вовеки не пойму,
А ты её дыханья не уловишь.