Где любовь живет

Лена Смирнова 10
Там, где любовь живет,
Все хорошо идет,
Все правильно и по чину.
Там хочется быть всю жизнь
Длинную – длинную…

Где нелюбовь живет,
Там все вразнос идет,
Все портится и все рушится.
Долго там жить тяжело 
или совсем не получится.

               Не хватает любви?

Хотите, открою секрет
и подскажу вам, где клад?
не надо отмычек, ключей,
не надо карт и лопат.

                - Сердце наше -
                Месторождение,
                Сердце наше –
                Любви зарождение.

Слой верхний не бойтесь убрать,
и толщу начните бурить,
источник не исчерпать -
фонтаном любовь будет бить.

Вот ведь какой парадокс!
Умом его не поймешь -
Чем больше любви ты отдашь,
Тем больше приобретешь.


И я попросить хочу -
ОТКРОЙТЕ ИСТОЧНИК СКОРЕЕ!

Ведь …
Там, где любовь живет,
Все хорошо идет…