Страсти по Иоанну

Алексей Бинкевич
            Памяти Ванечки

Весна разбудила подснежник в лесу,
но как первоцвет тот тебе принесу?
Но как первоцвет подарю тот тебе,
коль встретимся только на Страшном Суде...
19.01.17