Лишь потому, что мы... вдвоём

Вячеслав Хобо
Ты будешь - крайняя из Дам...
Я буду просто королём…
И мы с тобою заживем
В одной из милых, дальних стран.
Ты будешь - главная из Дам...

Там нет метели и забот.
Там пальмы, солнце и бананы.
Друзьями станут павианы,
Жираф, верблюд и бегемот.
Там нет ни снега… ни забот.

И мы с тобой родим детей.
Что будут мило… как Тарзаны...
Легко осваивать лианы,
Не зная сводок новостей.
Таких с тобой родим детей...

Ну а пока… под снегопадом,
Иль… под февральским (блин) дождем,
Пройдем с тобою мы вдвоём
Под фонарями автострады…
И будем этому мы рады…

Лишь потому, что МЫ... ВДВОЁМ