С кофе и в пижаме

Лена Смирнова 10
Кусто в океане,
Конюхов на шаре,
А я брожу по интернету
С кофе и в пижаме.

В этом океане
Чем-то плечи давит,
Атмосферой, что ли?
И вокруг мокрО.

Плавают акулы
С острыми зубами.
Там утопнуть можно,
Там же глубоко.

Лучше на диване,
С чипсами в кармане
Поброжу по интернету
С кофе и в пижаме.

А на этом шаре
Без удобств, вай-фая
Тоже не комфортно,
Страшно вниз смотреть.

Ветер в уши дует,
Птица может клюнуть,
Тормозов в нем нету,
Скучно так лететь.

Пусть кто-то в океане,
Кто-то пусть на шаре,
А я брожу по интернету
С кофе и в пижаме!