С 23-м февраля!

Лидия Лукашина
     Всех защитников Отечества с праздником!
     Низкий поклон, Вам!


Маршируем мы с утра
Всей семьёю бравой!
Слава Армии! Ура!
С двадцать третьим февраля!
"Левой, левой, правой!"

Батя, старший лейтенант ,
Празднует "бывало"!
Славной армии фанат.
Мы кричим ему :"Виват!"
Он нам:"Левой!Правой!"

Марширует наш отряд!
Рав-не-ни-е...(достало!)
Но, командующий рад!
Принимает он парад:
"Левой, левой, правой!"

*****

А в президиуме кот
Наглый, рыжий обормот,
Мурчит:"Армии, ура!,
Только жрать давно пора!
Шарик, ты в разведку дуй,
Устрой на кухне"сабантуй"!