Пусть живут в мире

Валентина 12
На любимой планете
Пусть живут в мире дети,
Пусть живут в мире мамы,
Пусть живут в мире папы.

Пусть всегда будут папы
У любой крохотульки земли.
Никого не бросайте, ничего не ломайте
Берегите вы жизненный свет.

Каждый малый глоточек,
Каждый малый росточек,
Ведь другого, для нас, Мира нет!
Ведь другого, для нас, Мира нет!