***

Элленита Гутиеро
Коза - Дереза, пошла погулять,
Чучела посжигать,
Зиму снежну проводить,
Да знакомства заводить!

Плясала она,
У ней полная сума,
Добра ко двору,
Потому что началась - Масленица поутру.

Блины и икра,
Вот настала пора,
С друзьями встречаться,
Да к весне наряжаться!

Ай, весел народ,
Песни, пляски, хоровод,
Да стол, от щедрот -
Знатная поляна,
Три дня без забот,
Радостно и пьяно!

23.02.17