День защитника Отечества

Александр Житков
Мы приняли присягу
И поклялись России!
И, при поднятии флага,
Вновь наполнялись силой!

За веру, за Отчизну,
Свободную страну
Сражались, гибли предки
В кровавую войну!

Но память о солдатах
Живёт у нас в сердцах.
Хоть душу рвёт утрата
Мы помним об отцах!

И, если будет надо,
Мы снова примем бой!
Нас не страшат преграды,
Мы защитим собой
Любимую Отчизну,
Прекрасную страну!
И память наших предков,
Что выиграли войну!
              23.02.2017