Женщине

Вадим Бергаментов
Конечно будет март,апрель;

Конечно будет птичья трель;

Конечно будет теплый май;

В тумане скроется"раздрай"!..

Забудешь ты измену-сон...

А где-то ждет тебя Ясон!!!

23.2.2017 год.