Переменчивый прогноз

Бекки Сквиррел
            Февраль-чудак собрал с трудом
            Букет из туч размером с дом,
            И было видно из окна,
            Как растерялась вдруг весна.

            Мы догадались сразу –
            Не подобрать ей вазу!