не касается

Таня Пашкова Фастовец
А меня Ваша жизнь не касается,
Знаю живы и не больны.
Происходит что с Вами, случается,
Не причина уже я, а Вы.

Даже сердце былое не трогает,
Не волнуется попусту, зря.
Доверяла, верила в многое,
А теперь только верю в себя.

Ни одной фотографии в комнате
Не осталось больше от Вас.
И меня Вы, наверно, не вспомните,
Когда сдвинется прожитый час.

Мимолётно, в архиве памяти,
Попадается образ Ваш, но...
Мои чувства, будто бы замерли,
Мне отныне так все равно.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_tanyapashkova