Афоризмы

Арсений Красноцветов
1. Не красота, а любовь спасет мир.
2. Я чувствую, следовательно, существую.
3. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
4. Дороже любимой женщины может быть только собственная мать.
5. Сколько знакомых не имей, настоящих друзей все равно единицы.
6. Ничто не вечно, кроме любви и страданий, ада и рая.
7. Сколько отцу и матери ни помогай, все равно в долгу перед ними всю жизнь будешь.
8. Чтобы стать бессмертным, нужно умереть за людей.
9. Загадки для того и существуют, чтобы их разгадывать.
10. Что бы человечество делало без веры, надежды и любви?
11. Если бы не было дураков, не было бы и умных; если бы не было детей, то не было бы и взрослых.
12. Человек, занимайся своим делом и знай свое место!