Выживать

Коррио
Выживай, выживай, выживай.
Для себя, для других, из ума.
Для себя, для других - всё тюрьма.
Выгрызай, выжимай, вышивай.

Кому нужен ты - безликий, скорбящий,
на волоске висящий,
Если не той тюрьме,
("нет страшнее, чем в голове")?
Кому нужен ты, если не.

Выживай, выходи из тени.
Подламывая колени,
сбивая со счета ритм.
(Гори, догорай, мой Рим).
Кому нужен твой голос звонкий,
Барабанные перепонки
не выдерживают мольбы.
Кому нужен я, если ты.

Только пой мне, о, пой мне, скорбя,
Пой мне - всего себя;
Против боли и тишины.
Кому нужен ты, если я?
Кому нужен я, если ты?
На границе рассветной тьмы
Тени ласковы и немы.
Так пой мне всего себя!
Кому нужен я, если мы? 
Кому нужен я, если я?