рюкзак

Лин Ко
В твоем рюкзаке пахнут те километры,
В нем 30 - жара, гуляют теплые ветры.
В твоем рюкзаке пахнет свежей травой.
И тобой.

В твоем рюкзаке - нестиранная одежда.
В твоем рюкзаке - несбыточная надежда,
Память о дружбе, уверенность, что ты - герой.
И - живой.