Нас кружит вальс моей любви...

Лео-Ру
Нас кружит вальс моей любви
Под музыку божественного такта,
Я целовать начну тебя,
Пока струится лунная соната.

И тела гибкого восторг,
На поцелуи отзовётся.
А платья тоненького шёлк,
Ещё сильней ко мне прижмётся.

Прекрасных глаз влечёт полет,
Огнём любви во мраке зала,
И ночь уже к себе зовёт,
Под ласки женского начала...