***

Ханнк
Я открываю глаза
Я вижу боль, страдание, ненависть!
Я хочу не видеть всё это бля,
И в страхе рукой закрываю глаза.
Но интерес сука игривая
Так и манит убрать руку с лица,
В надежде, что будет увидена,
Радость, любовь, доброта.
Но открывая глаза, снова вижу я
Что вокруг только то, что мне так режет глаза!