Ната Ива. Февраль - 23

Ната Ива2
Сегодня у России день особый,
Сегодня славим мы мужчин своих,
И накрываются столы сегодня, чтобы
Поздравить стариков и молодых...

Звучат с утра мужчинам поздравленья,
Они возвышенны, теплы..., тревожны...
Несут всю глубину того значенья,
Которое лишь для сердец родных возможны!

Ратный труд - и важный, и весомый!
В час беды жестокой для страны,
Большенству наших мужчин, знакомый,
В час, перед которым все равны!...

И сегодня у России день особый!
Поздравляют женщины своих мужчин,
Накрываются столы сегодня, чтобы,
Были счастливы мужчины, как один!

И пусть шампанское в бокалах плещется,
И женщины вам обеспечат тыл,
За вас, Защитники Отечества,
За Мир и День Вооружённых сил!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!