Когда надежда вдребезги, в стекло...

Бринг Бай Зе Винд
Когда надежда вдребезги, в стекло...
Я очень чётко миг осознавая,
Себя от осложнений закрываю.
Нет, не кому-то... А себе назло.

Открыв отсчет пустым, пропавшим зря,
Ненужным дням, перекрестившись, с Богом,
Я выхожу на новую дорогу,
Смирением от слез себя храня.

И новый шаг всё глубже, в никуда...
О, сколько раз я чувствовала это!
Когда впотьмах нужна хоть капля света,
Хотя бы путеводная звезда.

Нет, не ропщу. Я слишком знаю жизнь.
Ведь там, за расставаньем, снова встречи...
А между ними то, что нас калечит,
И то, что позволяет нам спастись...