День защитника отечества!

Александр Спарт Вяльцев
февраль,23 - славная дата!
то день ,это память о смелых делах!
защитники Родины - парни,девчата
со службой знакомые не на словах!

вот только сейчас,почему то по норме
в день этот поздравить любых мужланов
тех самых,что в играх бывали лишь в форме
тех самых,косивших, ОТМАЗОК ОТЦОВ

защитника день - то не день мужика!
не день обезьяны с бутылкой орущей
не мальчика день,не день дурака
не день откосивших от службы до кучи

в годы те,когда сам не служил
когда мал ещё был я для службы
меня НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ своих близких просил
столь громкого звания был не заслужен

теперь вот смотрю - признаться, смешно
ОНО загасилось,но праздновать рвется!
твой день будет в марте - 8 число!
"защитничек"...жопу прикрывший под солнцем

но есть и иные,как по мне это важно -
я знаю ДОСТОЙНЫХ сынов и отцов
без службы они,хоть и с детства к ней с жаждой
причина - увы, в негодности ... всё.

всех тех,кто защитники не на словах
хочу я поздравить от сердца с душою!
попутного ветра,да счастья в глазах!
и меньше седин даренных судьбою!

спокойствие гражданских на крепких плечах
в погонах,в их нервах,и в поте да крови
об этом я знаю отнюдь не в словах
эй НАТО! привет из России с любовью!

февраль,23 - славная дата!
то день ,это память о смелых делах!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ПАРНИ,ДЕВЧАТА
СО СЛУЖБОЙ ЗНАКОМЫЕ НЕ НА СЛОВАХ!