Юлия Диалектова. Шестое... Ночь на Рождество

Александр Трускин
 
  Метель...Ночь на Рождество...
Такие мгновенья бесценны,
Сегодня у нас торжество
 В камине скрипит полено,


         
Юлия. Много рецензий у Вас набралось.
И я не сдержался, поверьте.
Такого полена встречать не пришлось,
а то напугало б до смерти.

А вот у нас полено не скрипит.
Оно , представьте вы себе,
горит и весело трещит.
Свет отражается в окне.

У папы Карло , как-то раз.
полено закричало.
Вы представляете сейчас-
в огонь оно б попало.

Все. Буратино бы сгорел...
И сказке не бывать.
А так смотри какой пострел
 пошёл по городу гулять.

Друзья. Когда берете в руки
 полено что бы сжечь,
не торопитесь, не подумав.
забросить его в печь.

Юлия . Стих очень хороший, но не торопитесь.
Подумайте хорошо, когда пишите.

С уважением и теплом души Александр.