Отзывы - 157, Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Между мной и тобой города» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я в Ростове, ты в Москве,
Мы, пять лет женаты!..
"Бьёт" Любовь по голове -
"Черенком лопаты"!

Ты не едешь в нам, в Ростов,
Тесть не выдал "визу"!
Я конкретно не готов,
Уезжать в столицу!

С поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 21:27

***   ***   ***

Рецензия на «Лунная соната» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бетховен, "Лунная соната",
Мы в полумраке, при свечах!..
Ты, лучшая моя награда,
Как Солнце, греешь мой "очаг"!

МОЛОДЕЦ! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:55   

***   ***   ***

Рецензия на «Баллада о гитаре» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ко дню Советской Армии и Флота,
Прекрасный, замечательный подарок!
Стихи ложатся без труда по  нотам,
Что подтвердит согретая гитара!

Можно эпиграфом к твоей замечательной песне!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:51