Нас желанье мучает западнёй таинственной

Светлана Пизик
Нас  желанье мучает западней таинственной.
Шепчешь ты мне «лучшая», быть хочу «единственной».

В небо рвётся птицею чувство первозданное,
Говоришь «красивая»,  сердце ждет «желанная».

Зорька рыжекудрая стелет грусть незримую..
Ты сказал мне  «мудрая», я хочу- «любимая»!