Я вернулся

Олег Старостин Старов
Свет и осень...
Меня встречали,
Всё сначала
На рассвете дня.
Понедельник...
Ангелы сказали:-
Ты родился
С солнцем октября.

Боль и радость...
На руках качали,
Мир тепла
Родного молока.
Первый шаг...
Мелодии с дождями,
Я вернулся
В завтра и вчера!