Любовь во всём

Алла Ковалёва
Сегодня я сочту за честь
И расскажу про всё, как есть.
Про милосердие и грусть,
Я это знаю наизусть.
Когда ты любишь, мир иной-
Ты видишь радугу зимой.
Любовь во всём: в тебе, во мне
И даже в этом сером дне.
Она как пёрышко легка
И полноводна, как река.
Тогда и мир совсем другой-
Он весь наполнен добротой.
И жизнь безумно хороша,
В ней растворяется душа.
От щедрости, большой любви,
В сердцах щебечут соловьи.
Любовь во всём: в тебе, во мне
И даже в этом сером дне!