Поэзия

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не ходил я по лезвию
Ни ножа,  ни судьбы,
Выносил лишь поэзию
На плечах из избы
Удивительной, дедовой
С золочёной резьбой...
Что,  поэзия, сделали
Стихотворцы с тобой?
...В омут броситься хочется-
Я не в силах смотреть,
Как поэзия корчится
Прежде, чем умереть.
23.02.17г.