Родные, спасибо...

Худякова Ольга
Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества!


Хочу прошептать вам, родные, спасибо,
За ясное солнце, за то что счастливо
Живем мы на нашей бескрайней земле,
Что нас защитите всегда и везде...

Нелегкая доля вам в жизни дана:
Когда-то гремела повсюду война...
Но Вы победили в неравном бою...
Про вас пишут книги и песни поют...

Спасибо, родные, за то что вы есть,
А подвигов ваших, пожалуй, не счесть!
И я преклоняюсь сегодня пред вами...
За мирное небо над головами... 

Хранятся медали от наших отцов...,
Ушедших на фронт от своих сорванцов...
Теперь сорвацы повзрослели и сами
Защитой, опорой для Родины стали!

Растет поколение новых ребят,
Готовых занять место бывших солдат...
Хвала Вам, Защитники, наша и честь!
Спасибо, родные, за то что вы есть!