Уехала подруга...

Татьяна Танасиенко
Моим друзьям Зое и Ахтяму посвящается!!!


Уехала подруга,
Ты очень далеко,
Общение в интернете ,
Оно совсем не то!

Конечно пообщаемся,
Подарочки пошлем,
Но каждый день мы вместе ,
Уж кофе не попьём!

Друг другу не расскажем ,
Как день прошел вчера,
Как поживают детки,
И как у них дела !

Но каждый выбирает,
Каким путём пойдёт,
И кто всю жизнь в дороге,
А кто наоборот!

В своей судьбе привыкла,
Ты круто жизнь менять,
И своим детям долю,
Получше выбирать!

Тобой я восхищаюсь,
Ты правильно живёшь,
Всё тщательно продумав,
Всегда свой путь найдёшь !

С друзьями расставаться,
Довольно нелегко,
Но главное ,чтоб было,
У них всё хорошо !

Хотя сейчас мне грустно,
Но думаю пройдёт ,
Ведь что бы не случилось,
А жизнь идёт вперёд !

Мы встретимся конечно,
На море иль в Москве,
Ну , а пока подруга,
Доверимся судьбе!

Спасибо тебе Зоя,
За дружбу в 10 лет,
Ахтяму же конечно,
Горячий шлю ПРИВЕТ!!!