Доброта

Галина Раннева
Доброта! Солнечная, в лучиках.
Светила и согревала как у костра.
Искры разлетались для добра.
От этого тепла становилось лучше.

Убрать никто не мог доброты отсветы.
Все добрые дела она несла в народ.
Надо только верить в это
и она на помощь обязательно придёт.

Доброта тихая спутница в душе твоей.
Занимает укромный уголок.
Пусть она останется,
при рождении всем достанется.
Чтобы её на всех хватило.
Чтобы враг её к себе не уволок.

Боль и горе лечится
добротой и временем.
Удачей поделится.
Труд люби,имей терпение.

Жадность,зависть,зло
с добротой,любовью,
чистотой сердечной несовместимы.
Это есть и будет вечно
со всеми в жизни бесконечной.
Но ленивых и бессердечных
счастье и удача всегда обходит мимо.