Мустанг

Алена Летняя
Да... Поймали тебя, дикого,
И стреножили, как мустанга.
И вот-вот зазвучит великое
Самой страстной любви танго.

Танцевать нелегко связанным
Да, когда ж это нас держало?
Между сказанным и несказанным -
Лишь гремучей змеи жало.

Между выпитым и невыпитым -
Только тонкая грань бокала.
Яду снова сегодня выпил ты.
Смерть по свету тебя искала.

А она - сберегла. Стреножила
И очистила в жилах кровь.
Поделила и перемножила
И настроила на любовь.

Оглушительным танго запросто
Можно душу околдовать.
Ты забудешь о прошлом начисто.
Было нечего забывать.