Странные сказки

Татьяна Носальская 3
Странные сказки нам снятся ночами,
В них мы рыдаем и плачем без слёз,
Счастье встречаем и сразу теряем,
К сказкам нельзя относиться всерьёз.
Отзвуки слов незнакомых наречий,
И миражи непонятных картин,
Делают сказку   похожей на встречу,
Двух одиночеств из разных глубин.
Два океана сольются в прологе,
Воды смешаются  в мутный поток,
И не останется больше дороги,
Той, по которой катился клубок
Сказочной нити, ведущей   к  началу,
Там, где закат, в ожиданье луны,
Лёгким ознобом мне трогает плечи,
И прикрывая платком тишины,
 Дарит часы  неземных наслаждений,
 С тем, кому чувства  мои   не нужны,
Жаль, что мечты - это лишь сновидения,
В сказочных дебрях  далёкой страны...