волшебный мир

Мечтающая Во Снах
А можно мне тебя украсть?
Лишь на мгновение одно
Где будет только наша страсть,
Любовь и больше ничего...

Мы погрузимся в мир чудес
Забудем жизни на мгновение
И под стук наших сердец
Тела сольются в наслаждении...

Пусть лишь миг нам отведен
На звуки маленького счастья
Мир снова к жизни той вернет
Где чувства лишь кусочек фальши...