Не могу писать критическое

Галина Раннева
Не могу писать критическое.
В жизни всякое бывает.
Человек автоматически
плохое забывает.

Но пройдёт день,два и снова
поднимается вдруг пена.
Не знаешь как подобрать слово.
Думаешь постепенно.

Убираешь свою злость.
Не надо её будоражить.
Надо строить добрый мост
отношений самых разных.