Спасибо мужчинам

Марья Лотос
Мужчины, за любую защиту спасибо Вам!
Спасибо,мужчинам все временам 
За большую защиту и маленькую,
За видимую и тайную, за тихою и громкую.
Спасибо, за наш покой и улыбки
Спасибо  что прощаете   ошибки…
Нет нечего  для нас ценней,
Чем жить и знать – я под  защитою твоей!