Выбор

Владимирр Щербаков
Как мне сделать между ними выбор?
Как понять ; кто на самом деле нужен мне?
Как узнать, не вынося наружу сор,
С кем смогу остаться я наедине?

Нужно выбрать лишь одну, с кем я останусь,
С кем буду жить, творить и наслаждаться.
И выбрать ту, с кем я навек расстанусь,
С кем не буду я вовек встречаться.

Трудный выбор предстоит мне сделать,
И как его осуществить ; не знаю я.
Может пустить на самотёк и не страдать?
Как же тяжела судьбинушка теперь моя.

23.02.2017