Про сов и жаворонков

Ольга Таксенок
Сова  влюбилась  в  жаворонка   трели,
Покоя  нет   им  целых три недели -
Так громко   ухает сова  в  ночном  лесу,
Что  жаворонку  не  уснуть в  своем кусту....
А   днем   выводит  жаворонок  трели,
А  совы -  ну совсем офонарели!
Замолк  бы  что-ли - чтоб  ему пропасть!
Всю  ночь без сна - а  тут  такая страсть...