Это длинная история 23. 02. 17

Для Светы Гри
;
Наверное, что-то пошло не так
Он делал навстречу за шагом шаг.
И должен был ближе к ней стать вроде.
Но шел и смотрел, как она уходит.

Он шаг прибавлял. И она тоже.
Он знал изначально: "Она не сможет"
Но следом за шагом, еще шаг.
А все начиналось примерно так:

Он лежа в постели. Закрыв глаза.
Для первой строчки искал слова.
И ровно в одиннадцать ей отправил.
"Можно вопрос?". И точку поставил.

Продолжение следует...