Пессимизм

Бел Как Мел
где-то в черной бездомности,
недосягаемо далекой от жизни,
в кромешной невесомости,
замкнут в пространстве призмы
прах обширной вселенной,
что своим тусклым сиянием
тщиться содеять восстание,
когда на самом деле он пленный.