Отпускаю

Бигден
Эта была любовь ? Больше похоже на Русскую Рулетку и патрон достался мне ,
Как будто пол жизни танцевал на битом стекле .
Планы как и немалый кусок моего сердца разлетелись на куски ,
Теперь патологоанатомы всего города мне готовят именные бирки .
Я ощущаю себя главным героем одного из фильмов Меттью Перри ,
Напоминанием о тебе осталась эта ноющая боль в моём теле .
Я не мог и подумать , что финальные аккорды прозвучат так скрипуче ,
Мой внутренний мир будто погряз в кровавом путче .
Для психологов этот диагноз не нов и я знаю , что они предложат ,
Не одна принцесса не в состоянии разбавить светлыми лучами мой город .
Боль всегда была моей спутницей по жизни , тут ничего не изменить ,
И я уже не в силах оборвать эту связующую нить .
Постоянно подбираю ключи к воротам Эдема , но попадаю лишь в ада чертоги ,
Как будто из прошлого мне напоминают о каком-то огромном долге .
Я так усердно пытаюсь выковать себе бронежилет , что упускаю из вида нож летящий в лоб ,
У меня столько боли и ошибок , что пора бы из них составлять собственный топ .
Захочешь вернуться , я тебе эту дверь не открою и занавешу окна ,
Не оступиться с одного и того же обрыва повторно - моя догма .
Я не могу забыть того , что у нас было , но и о будущем поздно рассуждать ,
Я ставлю на этом деле финальную печать .
Я слишком долго носил розовые очки , пора их разбить об пол ,
Упаду на диван и сделаю погромче в наушниках Соул .
Так легко парить в облаках , но больно пикировать вниз ,
Как могут неприятные моменты так запросто проникать в мою жизнь ?
О провальности нашего союза кто только не твердил , но я был ослеплён блеском своих мечтаний ,
Мои схемы стали байкой этих высотных зданий .
Смотрю в зеркало , но на меня смотрит озлобленный хлюпик ,
Ведь этот маршрут из точки А ведёт в тупик .
Скоро в моём компасе сменится курс и от прошлого не останется и намёка ,
Тогда жизненно важные органы смогут отойти от этого высоковольтного тока .
Я хотел бы повернуть время вспять , что бы пресечь знакомство с тобой ,
Из нас двоих только ты получила удовольствие этой игрой .
Ставки сделаны давно и барабан указал на полный разгром ,
Я хотел бы криком разбить все стёкла , но в горле ком .
Я отпускаю тебя на все 4 стороны и не стану желать зла ,
Видно на этот раз Фемида оказалась слепа .