За гранью чувственных высот... Сонет

Мисс Ви
Были написаны два сонета "Поцелуй" и "За Грань", на конкурс "Эротическая лирика. Сонет"
Главным и интересным условием было, создать произведение в классической форме сонета.
Произведение должно было быть одно и после раздумий, на конкурс был отправлен "Поцелуй", занявший второе место...


(Классический сонет в Английском стиле +18)

                Поцелуй...

Как терпкий, дикий мёд, твоя любовь,
Губ сладких неизбежное желанье...
И медленно касаться вновь и вновь
Их поцелуем, словно наказанье...

Сиюминутный, чувственный каприз,
Блаженства миг -  и нет его дороже...
И сладострастный стон, скользящий вниз,
Безумной лаской обжигает кожу...

Касаний трепетных - не превозмочь...
Испепеляет дрожь и многократно,
Восторг любви с собой уносит ночь,
Чтоб миг пленительный вернуть обратно...

Вновь, утолив желаний неизбежность,..
Пить, наслаждаясь, с губ - губами нежность...


                За грань...

За лёгкой тенью бархатных ресниц,
Признанием невольным нежных пальцев,
Смятенье чувств и трепетных границ
В бескрайней безмятежности пространства...

Внезапным предвкушением дрожа
И лаской наслаждаясь откровенно,
Скользили руки, губы неспеша,
В объятия мучительного плена...

Изведав искушение до дна
И таинство изысканного вкуса,
В медовый омут манит глубина,
За грань неукротимого безумства...

Безудержных мгновений сладкий стон -
Безумной страсти вечный камертон...