От себя не убежать

Наталья Флоря
Затерялся в потоке машин поздний вечер,
В тусклых фарах не виден столичный закат.
Приобняв безопасным ремнём нежно плечи,
О дорожных правах по-мужски говорят.
Не грузите сегодня пожалуйста даму,
Налегке прокатиться желает она.
Не нужна ей сплошная двойная реклама.
Как всегда  ------------ на обгон!
                Убегает Зима.