Поделюсь добротой

Раиса Манухина
Поделюсь добром с планетой нашей.
Добрых слов в сердце хватит на всех.
В добром мире трудиться не страшно.
Где добро, там улыбки и смех.

В добрых людях душа нараспашку.
Свет добра согревает сердца.
В добром мире и спать нам не страшно.
Жаждем доброго взгляда, словца…

Доброта бумерангом вернется.
Добрым эхом в горах зазвучит.
Вспыхнет наша земля светом солнца,
Свяжут дружбой народы лучи.

И не важно, кто ты: немец, турок,
Украинец ли, русский, узбек…
Породнит нас народов культура,
Добрых дел марафон, добрый век.