Вокруг тебя любовь кружила

Телла
Вокруг тебя любовь кружила
Прекрасной  птицей белокрылой.
Был слеп.
О счастье   робко   напевала,
В просторы   неба  зазывала,
Нелеп
Казался  зов  её,  нездешний,
Душе твоей, земной и грешной,
Отверг.
Печально    птица   улетела
И вдруг увидел, что свет белый
Померк.