55

Татьяна Стрижак
С юбилеем! Вот уж две пятёрки
Прилетели к нам, как два мгновенья,
А за ними прожито уж сколько…
Пережито… свято… незабвенно…
Сколько было дней счастливых, вёсен,
И печаль, бывало, навещала…
Годы, как водой в песок уносит.
Сколько впереди ещё осталось?
Сколько б ни было, гадать не будем.
Будем жить и дорожить мгновеньем.
Радостны и молоды мы будем —
Вот об этом и стихотворенье.
Будет жизнь, как прежде, полной чашей,
Переполненной монетой звонкой
Из улыбок самых близких наших
Искренних, как чистый взгляд ребёнка.
Будут и закаты, и рассветы,
Будет солнце, будут росы, звёзды,
Всё, что дорого нам в мире этом,
Что любить нам никогда не поздно.
Что такое счастье, точно знаем,
Ценим его каждую крупицу.
Знаем, что и то, о чём мечтаем,
С нами обязательно случится!
20.01 – 21.02.2017