ветра

Аня Ласкова
что-то в наших любимых местах не шумят ветра.
на скамейке в лефортовском парке -
мои девятнадцать лет.
я носила короткие платья, пила до утра,
мои длинные чёрные волосы
поглощали свет.
на трамвайных путях, по аллеям пустой москвы
раскидались истории всех
моих бурных дней.
но ветра больше не шумят, и со мной - не вы,
оттого мои волосы стали ещё черней.