15 февраля 2017 День вывода войск из Афганистана

Татьяна Стрижак
Я думаю о том, как нужен мир!
Хочу, чтобы не гибли наши парни…
Чтоб матери о павших не рыдали…
Что жизнь — не лотерея и не тир…
Хочу, чтобы повсюду воцарился мир,
А всем позорным войнам наступил конец,
Чтоб долгожданной явью стал бы, наконец,
Знакомый с детства лозунг «МИРУ — МИР!»
15.02.2017