***

Эхо Из Виндхельма
Понадобилась жизнь, чтобы умом дойти.
Понадобился миг, чтоб сердцем  всё решить.
Всем тысячам дорог тебя не увести,
Всем питерским дождям не смыть тебя с души.

И все пути ясны. И глаз не режет свет.
И не тревожат сны. И не терзает страх.
Я все равно дождусь. Пусть через сотню лет.
Я все равно дойду. Пусть и в других мирах.